Мастер-класс Мягкий пористый хлеб [ardo_school]
50₽
Мастер-класс «Мягкий пористый хлеб» из полимерной глины. Миниатюра.
Реалистичная фактура, пористость, мягкость и прочность!
В МК представлено:
точные формулы для изготовления.
Рекомендую иметь ювелирные весы
чёткая последовательность добавления ингредиентов
2 варианта изготовления с разными материалами.
как регулировать мягкость хлеба, размер пор
возможные ошибки
материалы и инструменты:
— таблица пропорций глины на чёрный и белый хлеб
— необходимое количество глины на 1 шт
— другие материалы и где их можно купить
видео процесса изготовления.
Обработано в программе для Вашего удобства, нарезано. Без лишних моментов, все только по существу.
комментарии к процессу текстом на видео
пошаговое описание процесса изготовления отдельно текстом
уровень сложности — средний. Но объясняю очень подробно. Уверена, можно справиться и новичку.
Реалистичная фактура, пористость, мягкость и прочность!
В МК представлено:
точные формулы для изготовления.Рекомендую иметь ювелирные весы
чёткая последовательность добавления ингредиентов
2 варианта изготовления с разными материалами.
как регулировать мягкость хлеба, размер пор
возможные ошибки
материалы и инструменты:— таблица пропорций глины на чёрный и белый хлеб
— необходимое количество глины на 1 шт
— другие материалы и где их можно купить
видео процесса изготовления.Обработано в программе для Вашего удобства, нарезано. Без лишних моментов, все только по существу.
комментарии к процессу текстом на видео
пошаговое описание процесса изготовления отдельно текстом
уровень сложности — средний. Но объясняю очень подробно. Уверена, можно справиться и новичку.![Мастер-класс Мягкий пористый хлеб [ardo_school]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/02/master-klass-myagkij-poristyj-hleb-ardo_school_63f90423814ee.png)