Мастер-класс по Эклерам [ann_salakhova]

195

Готовы прокачать свои эклерные навыки?
Мы приготовили для вас супер мастер-класс в онлайн формате!
Это настоящая коллаборации двух кондитеров, готовых поделиться с вами своим богатым опытом и интересными рецептами заварных пирожных!❤
Итак, в прямом эфире, я — эклероман Анна Салахова, совместно с Ильназом Искаковым проведём мастер-класс по эклерам!
➰
В программе:
✔Эклер «Красный апельсин»
— заварное тесто без кракелина;
— крем красный апельсин;
— гель красный апельсин с кампари;
— гляссаж;
— шоколадный декор.

✔Эклер «Тыквенный тирамису»
— заварное тесто с кракелином; — крем тыква- маскарпоне;
— савоярди с кофе и амаретто;
— взбитый ганаш с запеченной тыквой;

✔Эклер «Авокадо, манго и лайм»
— заварное тесто в «форме»;
— крем авокадо-манго;
— гель лайм;
— мусс авокадо, манго и лайм;
— шоколадный декор
— велюр
➰
Мы разберём:
✔ все тонкости заварного теста;
✔эклеры стандартной и не стандартной формы;
✔ разные покрытия эклеров: гляссаж, кракелин и велюр;
✔шоколадный декор;
✔ многосоставные начинки
⠀Кроме этого, БОНУСОМ, вы получите ещё 5 интересных начинок в технологической карте, для самостоятельной отработки