Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore [Hans Ovando]

300

Дата: 24-25 октября 2020
Язык: Испанский-Русский
Время: 9:00 -17:00 (время по Мадриду)
Break: 13h-14h (Hora España)
Описание курса:

  • Вы научитесь, как контролировать твёрдую закваску — классический способ, 3 освежения. А также научитесь хранить закваску — сухим способом и под водой (два варианта).
  • «Современные» варианты ведения теста для Панеттоне. Панеттоне только с 2 освежениями закваски (введение обогащенной закваски).
  • Закваска для выпечки.
  • Панеттоне Darth Vader — этот вид Панеттоне ранее не представленный шефом на курсах. Шоколадный Панеттоне — 72% Barri (Венесуэла), с тёмным мякишем и ароматизированный имбирём и корицей.
  • Классический панеттоне ( версия для соревнований).
  • Коломба.
  • Классический Пандоро.