Мастер класс по росписи пряников Рождество [Евгения Локтева]

240

Почти три часа подробного и пошагового видео.

  • замешивание и выпечка печенья, свой собственный уникальный рецепт!
  • перенос рисунка на пряник без помощи трафаретов и проектора
  • замешивание правильного айсинга и разбавление его до нужной консистенции
  • пайпинг. Тонкости объёмной заливки без провалов и создание объёмных деталей из айсинга, и прорисовка кистью, подробно показываю как оттенить и тонировать.
  • художественная роспись кистью, и как получить телесный цвет. навыков НЕ НУЖНО!
  • веточки в инее, объемные еловые ветки, надписи, стрелочки часов, создание других объемных и эффектных деталей декора из айсинга.
  • грунтовка пряника, тонировка без аэрографа.
  • работа с трафаретом, тонкости и нюансы чтобы получить чёткие контуры. И эффект трафарета без него!
  • кракелюр и состаривание поверхности.