Мастер-класс зелёная кулинария [Оксана Мицкевич]

95

24 мая 2018 г.

Весной мы получаем просто бесценный бонус от самой природы для своего здоровья. Действие зеленых растений просто колоссально! Именно сейчас они имеют максимальную силу и способны оказывать сильнейшее целебное воздействие на организм.

На тренинге «Зеленая кулинария. Секреты цветущей молодости» вы узнаете о различных съедобных зеленых растениях много нового. Это будет настоящий мини-курс погружения в зеленый мир.

О чем вы узнаете
Как выбрать свое растение, которое необходимо именно сейчас вашему организму?
Как правильно собирать травы, чтобы увеличить их силу?
Содержится ли в зеленых листовых растениях витамин В12?
Какое растение идеально для человека и по аминокислотному составу приравнивается к белку женского молока?
Где взять качественную зелень городскому жителю?
Что нужно добавлять в хлеб при выпечке, чтобы улучшить вкусовые качества, аромат и продлить срок хранения?
Какие травы замедляют процессы старения?
Из чего лучше делать зеленый коктейль женщинам, а из чего мужчинам?
Как решить проблемы с суставами за 1 сезон?
Что поможет произвести мягкое антипаразитарное действие и особенно важно для детского организма?
А главное, вас ждет более полусотни авторских рецептов Оксаны Мицкевич, с помощью которых вы можете сделать употребление летних даров природы самым приятным оздоровлением для себя и своей семьи.

О чем вы узнаете

  • Выпечка с цветами
  • Кофейный напиток
  • Цветочное тесто
  • Приправы из цветочных корзинок
  • Начинки для пирогов
  • Съедобные цветочные украшения для тортов и пирожных
  • Заготовка цветов на зиму
  • «Живые» заготовки, бальзамы и сиропы
  • Маринованные ножки, каперсы из цветочных бутонов
  • Цветочное очищение организма
  • Цветы в косметологии