Медовый курс [Николай Гагарин, Артем Валентинов] @gift_cookies

240

Самый МЕДОВЫЙ КУРС! Подробные видеоуроки + технологические карты.

М️едовый курс:

✅ ГЛИНТВЕЙН. Медовик со вкусом самого яркого зимнего напитка «Глинтвейн». Нотки апельсина, ароматного красного вина и пряностей. Крем — съедобная бомба!
✅ КАРАМЕЛЬНЫЙ. Супер-медовые коржи! Благодаря крему на основе карамели и взбитых сливок, торт получается нежнейшим, сочным и пропитанным
✅ ЛАВАНДОВЫЙ. Ароматнейшие лавандовые коржи, легкая кислинка от начинки с чёрной смородиной и нежнейший медово-сливочный крем
✅ ФИСТАШКОВЫЙ. По вкусу очень напоминает медовое фисташковое мороженое. Торт просто тает во рту!
✅ КЛАССИЧЕСКИЙ. Приготовлен̆ по ГОСТу. Самый верный рецепт. Настоящая советская классика
✅ МАЛИНОВЫЙ. Коржи на основе малинового пюре, нежнейшее и очень ароматное малиновое конфи и заварной крем со взбитыми сливками
✅ ШОКОЛАДНЫЙ. Шоколадно-медовые коржи, начинка-ганаш на основе добротного бельгийского шоколада и сливочно-медовый крем
✅ ГРУША-ГОРГОНЗОЛА. Невероятное сочетание сезонной груши и терпкого сыра Горгонзола. Этот торт просто тает во рту
✅ РЫЖИК. Классика СССР. Один из самых нежных медовиков. Каждый кусочек так и тает во рту
✅ ОРЕХОВЫЙ ТИРАМИСУ. Ореховый крем, воздушный крем на основе сливок и добротный темный ганаш с ароматным ромом
✅ ЛИМОН-ЛАЙМ-ИМБИРЬ. Один из самых нежных медовиков с идеальным разрезом. Торт, ну очень необычный! НАШ ФАВОРИТ.
✅ ПЬЯНЫЙ МЕДОВИК «АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД-КУАНТРО». Тающий! Ароматный! Очень шоколадный, апельсиновый и терпкий!!! Нежнейший крем! ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ!
✅ ЯБЛОКО-БРИ. Вкуснейший медовик с идеальным разрезом. Ганаш на бельгийском белом шоколаде с сыром Бри, сезонное яблочное повидло и традиционный сметанный крем
✅ ЛЕНИВЫЙ БЕЗ РАСКАТКИ
✅ ОБЛЕПИХА-КЛЮКВА. Невероятно пропитанный с вкуснейшим облепиховым компоте и клюквенной прослойкой
✅ СМОРОДИНА-ЛАЙМ. Кто сказал, что домики могут быть только пряничными? Торт-домик — невероятно вкуснейший медовик
✅ МЕДОВИК «ТРИ ШОКОЛАДА» в новогоднем декоре. Покажем каждый шаг — все от А до Я, от выпекания до сборки и абсолютно всего декора
✅ КАЛУА-РОШЕ. Самый-самый!
✅ ВИШНЯ-ФИСТАШКА
✅ Декор «ТОРТ В ШУБКЕ». ️Техника японского заварного бисквита, техника рисунка на бисквите и установка декора на торт.
✅ BAILEYS-МОККО. И ты так сможешь!
✅ ЧЕРНОСЛИВ-ПРАЛИНЕ/ГРЕЦКИЙ ОРЕХ и карамельный 3D-шар с наполнением
✅ ВИШНЯ-ШОКОЛАД в декоре Елочка
✅ МАЛИНА-СЛИВКИ в декоре Елочка
✅ СУПЕР СНИКЕРС
✅ МАЛИНА-КРАСНЫЙ БАРХАТ
✅ РАФАЭЛЛО
✅ СМОРОДИНА-ШОКОЛАД

Дополняются…