[Меню недели] Карточки с рецептами 924шт. + Новогоднее меню [Дарья Черненко]

30

Карточки с рецептами для составления меню 924 шт
Хотите составлять меню, но не хотите чертить и заполнять таблицы, писать списки и мучительно вспоминать, что вписать в очередную строчку напротив дня недели?
Вам нравится идея ходить в магазин со списком покупок, но не нравится каждый раз этот список писать?
Вы хотите составлять меню с помощью карточек, но не хотите делать их самостоятельно?
Cамый удобный и быстрый способ составления меню!
Экономьте свое время — их можно купить!
Как они выглядят? Листы А4 с 12-ю карточками на каждой

Как ими пользоваться?
Шаг 1 – Скачать карточки
Шаг 2 – Распечатать нужные карточки с любимыми рецептами (можно распечатать на магнитной бумаге, можно на обычной)
Шаг 3 – Составить из карточек меню
Шаг 4 – Взять с собой в магазин выбранные карточки и по ним купить продукты
Шаг 5– Повесить карточки на холодильник/положить в пределах видимости или досягаемости

Можно ли их редактировать, добавлять или удалять рецепты?
Да, конечно! Вы получите карточки в формате Doc, что позволить редактировать их в любой программе Word.

Карточки удобно хранить в визитнице. Все карточки формата 5х9, соответствуют размеру стандартной визитной карточки. Так они не помнутся, их удобно сортировать по категориям (завтраки, первые блюда, мясные блюда, десерты и т.д.).
Но Вы всегда можете выбрать свой способ хранения.
Что входит в карточки с рецептами?]
Завтраки 59 шт
Салаты 108 шт
Закуски 64 шт
Первые блюда 107 шт
Вторые блюда. Мясо 92шт
Вторые блюда. Рыба 63 шт
Вторые блюда. Птица 66 шт
Вторые блюда. Овощи 60 шт
Гарниры 33 шт
Выпечка 131 шт
Домашние соусы 37 шт
Сладкие блюда и десерты 53 шт
Заготовки на зиму 13 шт
Заготовки на зиму сладкие 11 шт
Итого 924 шт

Новогоднее меню 2015 + список покупок + план действий
Новогоднее меню — это готовый план, подготовки 14 рецептов праздничных блюд, объединенных в готовые меню.
Мы создали для вас пять праздничных новогодних меню. Все блюда можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть (заправить, нарезать, сервировать).
Вы получите:
Cписок покупок по меню, рассчитанный на нужное количество гостей
Таблицу инвентаря и приспособлений, которые потребуются в процессе готовки
Готовый план действий. Что делать с 28 по 30 декабря, чтобы готовка была завершена 31 декабря
Меню оформлены в виде электронного журнала: красиво и профессионально.