[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4. Полуфабрикаты и заготовки [Дарья Черненко]
75₽
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Домашние полуфабрикаты из мяса:
- Голубцы
- Котлеты
- Отбивные
- Пельмени
- Тефтели
- Фаршированные перцы
- Фрикадельки
- Чебуреки
Полуфабрикаты из птицы
- Отбивные куриные, из индейки
- Сосиски из курицы
Полуфабрикаты из рыбы
- Рыбные котлеты
- Рыбные стейки с овощами в фольге
Полуфабрикаты из творога
- Ленивые вареники
- Сырники
- Творожная запеканка
Полуфабрикаты из теста
- Тесто (дрожжевое, песочное
- Булочки из дрожжевого теста
- Коржи для торта и бисквит
- Пицца
- Вареники
Заготовки для первых блюд
- Бульон
- Заправка для борща, рассольника, щей
- Заправка универсальная
- Овощная смесь для супа
- Овощная смесь с malina_rus рисом
- Суп – конструктор
Заготовки для салатов
- Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье)
Заготовки разных блюд
- Жюльен
- Лазанья
- Рататуй
- Компотная смесь
- Овощные кубики
- Фасоль