Методическое пособие по созданию Роксов, хрустящих батончиков [Ирина Котова]

150

НОВИНКА Методическое пособие по созданию Роксов (Хрустящие батончики) + Видеоурок по темперированию шоколада
Для кого подойдет пособие?
Методическое пособие подойдет для тех, кто никогда не работал с шоколадом и хочет освоить создание максимально простых в изготовлении, но очень вкусных и востребованных шоколадных десертов
Пособие также подойдет практикующим шоколатье, которые хотят разнообразить свой ассортимент.
В методическом пособии подробно описан процесс обработки сухофруктов и орехов, технология приготовления роксов с различными вариантами формовки (включая активные ссылки на формы), процесс и способы темперирования шоколада (в дополнение к видеоуроку по темперированию).
Из всех шоколадных изделий роксы одни из самых простых в приготовлении (активное время приготовления ~20-30 минут), а также более чем другие комфортны в работе в тёплое время года, так как процесс их приготовления не требует точнейшего соблюдения температур, а готовые роксы менее чувствительны к перепадам температур, чем шоколадные конфеты.

Рецептуры
1. Миндаль — Вишня — Вафля
2. Изюм — Воздушный рис — Грецкий орех
3. Малина — Йогурт — Миндаль — Воздушный рис
4. Манго — Миндаль — Кукурузные хлопья
5. Кешью — Карамель — Кофе — Вафля — Соль
6. Клюква — Грецкий орех — Кукурузные хлопья
7. Солёный Арахис — Банан — Воздушный рис
8. Груша — Изюм — Лимон — Миндаль — Воздушный рис
9. Миндаль — Кокос — Вафля
10. Орео — Кешью — Банан

На все НЕкаждодневные ингредиенты в пособии даны активные ссылки на Wildberries, чтобы вам их не разыскивать
В пособии указано множество вариантов замен практически для всех ингредиентов