[Международная Школа Дизайна] Ресторан секреты проектирования [Илья Гульянц]
195₽
Оформление ресторана столь же важно, как и его кухня. Создание атмосферы, ради которой гости возвращаются туда вновь и вновь, невозможно без исключительного дизайна. Именно от него зависит степень популярности заведения среди посетителей, и, как следствие, его успешность в качестве бизнес-проекта. При этом дизайнерам важно соединить эстетику и комфорт в интерьере — все должно располагать к приятному времяпрепровождению и соответствовать требованиям функциональности.
Данный курс позволит вам познакомиться со спецификой проектирования интерьера ресторана из первых уст – от известного дизайнера Ильи Гульянца, основателя студии El Born. Он поделится своим опытом проектирования, ведь работы его студии в этой области получают признание самых топовых мировых изданий, в том числе, регулярно попадают на страницы ELLE Decoration и AD.
В программе – разбор реальных кейсов и задач, с которыми часто сталкиваются дизайнеры при создании дизайна интерьера ресторана. Вы узнаете, как преодолеть самую сложную стадию – реализацию созданного дизайн-проекта, какие подводные камни возникают в процессе, разберёте психологические аспекты взаимодействия с заказчиками и пути решения конфликтных ситуаций. А в завершении курса – узнаете, как создать интерьер, который запомнится и привлечёт внимание общественности и СМИ.
В программе
Данный курс позволит вам познакомиться со спецификой проектирования интерьера ресторана из первых уст – от известного дизайнера Ильи Гульянца, основателя студии El Born. Он поделится своим опытом проектирования, ведь работы его студии в этой области получают признание самых топовых мировых изданий, в том числе, регулярно попадают на страницы ELLE Decoration и AD.
В программе – разбор реальных кейсов и задач, с которыми часто сталкиваются дизайнеры при создании дизайна интерьера ресторана. Вы узнаете, как преодолеть самую сложную стадию – реализацию созданного дизайн-проекта, какие подводные камни возникают в процессе, разберёте психологические аспекты взаимодействия с заказчиками и пути решения конфликтных ситуаций. А в завершении курса – узнаете, как создать интерьер, который запомнится и привлечёт внимание общественности и СМИ.
В программе
- Главные нюансы при проектировании ресторанов.
- Управление проектом. Тайм-менеджмент, работа с контрагентами.
- Ресторан — От концепции до реализации.
- Выстраивание коммуникации с заказчиком.
- Как создать интерьер, который опубликуют.