[МИИН] Базовый курс по интегративной нутрициологии. [Ната Гончар]
395₽
БАЗОВЫЙ КУРС ПО ИНТЕГРАТИВНОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ. КОНСУЛЬТАНТ ПО ЗДОРОВОМУ, СЕМЕЙНОМУ И СПОРТИВНОМУ ПИТАНИЮ.
Это первый минимальный модуль полной 12-месячной программы обучения МИИН
Интегративная нутрициология учит видеть полную картину того, как питание влияет на человека.
Нутрициология — наука о составе пищи. Нутрициологи помогают
человеку снижать риски заболеваний, восстановить и поддерживать
своё здоровье за счет коррекции питания и образа жизни.
Интегративная нутрициология (ИН) — новое слово в нутрициологии.
ИН рассматривает человека не только как организм, а как целостную
систему из тела, ума и психики. ИН учит поддерживать здоровье исходя
из особенностей и потребностей конкретного человека,
а также фокусироваться на здоровье, а не болезни.
Интегративные нутрициологи востребованы на Западе, особенно в США:
американцы часто обращаются к нутрициологам
из России за консультациями и помощью.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ БАЗОВОГО КУРСА / Продолжительность 15 недель
БАЗОВЫЙ КУРС.
ОСНОВЫ ИНТЕГРАТИВНОЙ
НУТРИЦИОЛОГИИ .
Неделя 1: Основы диетологии
Неделя 2: Основы физиологии и анатомии
Неделя 3: Основы аюрведы
Неделя 4: Основы психологии питания
Неделя 5: Практика
СПОРТИВНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ.
БИОХИМИЯ.
Неделя 6: Основы нутрициолгии
Неделя 7: Метаболизм
Неделя 8: Аюрвидическая нутрициология
Неделя 9: Спортивная нутрициология
Неделя 10: Практика
СЕМЕЙНАЯ
НУТРИЦИОЛОГИЯ .
Неделя 11: Детская диетология
и нутрициология
Неделя 12: Возрастные и
национальные особенности
Неделя 13: Психология питания детей
Неделя 14: Натуропатия и травничество
Неделя 15: Практика. Разбор кейсов
После окончания базового курса вы сможете:
1. Составлять полноценные рационы питания на базовом уровне для:
-Взрослых людей
-Детей
-Спортсменов
-Людей старшего возраста
2. По вопросникам определять текущее состояние клиента
Тип его доши и психологический тип «едока» . На этой основе осуществлять долгосрочное сопровождение клиента
3. Определять дефициты макро и микро-нутриентов в питании
Составлять схему восполнения дефицитов у здоровых людей с помощью питания, БАД и суперфудов.