[Mil Postres] Чуки. Приобрести рецепт [Михаил Ланин]
60₽
- Подробное пошаговое описание процесса приготовления
- Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
- Список используемого инвентаря
- Инструкции по сборке и оформлению
- Детальные фотографии разрезов и текстур
- Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Шоколадное печенье с шоколадом и шоколадом. Иногда хочеться чего-то очень простого и понятного, но в то же время необычного и интересного. Возьмём, например, шоколадное печенье. Казалось бы, известная, вдоль и поперёк изученная история, чего необычного здесь в принципе можно ожидать? Давайте расскажу по порядку.
Во-первых, внешность. Во-первых, внешность. Только посмотрите на эти аппетитные, вызывающие трещинки, открывающие сочное нутро из-под хрустящей корочки. Далее – вкус. Богатый, насыщенно шоколадный, атакующий, обволакивающий и не отпускающий. Прибавьте к этому текстуру, разнообразную и отчасти противоречивую настолько, что её непросто описать. Здесь вам и хрупкая, ажурная, хрустящая корочка, и тягучая, мягкая, воздушная серединка. И наконец, крупные кусочки молочного и тёмного шоколада в начинке, которые заставляют окончательно забыть о мирских заботах в компании чашки горячего кофе или холодного молока. Дух идеального брауни в форм-факторе печенья с лёгким настроением и неприкрытым натиском шоколада. Что может быть проще? Что может быть лучше?