Мини-курс Чизкейки [Алина Макарова]

90

Чизкейки стоят немного обособленно от бисквитных, но при этом неизменно пользуются популярностью у заказчиков.
И конечно, никто не мешает нам миксовать их с бисквитными, делая прослойки чизов.

Курс объединил два абсолютно не похожих на себя направления: чизкейки с выпечкой и яркую линейку чизкейков без выпечки.
Вы узнаете на практике, что такие изделия – это совсем не сложно, потрясающе вкусно, безумно красиво и эстетично. Откроете для себя новые технологии и разнообразие вкусов.
И самое главное, получите очень универсальные рецепты чизкейков! Вы сможете комбинировать их под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор.

В курсе у меня 3 с выпечкой и 3 без выпечки (суфле):

  • Фисташка-вишня
  • Печеное яблочко
  • Арахис-абрикос
  • Клубника-Эрл Грей
  • Персик-маракуйя
  • Малина-мята

Шикарные рецепты-конструкторы, бомбические вкусы