Мини-курс Торт Сникерс с двумя вариантами основы [Мария Липская]

50

Видео-урок + текстовый рецепт торта «Сникерс» с двумя вариантами основы.
В данном уроке рассматривается два варианта основы: веганский шоколадный бисквит (с выпечкой) и raw шоколадный краст.
Длительность видео-урока: 34 мин
ПРИГОТОВИМ:

  • Веганский шоколадный бисквит (с выпечкой)
  • Сыроедческая шоколадная основа
  • Нежный арахисовый крем с пониженным содержанием орехов
  • Карамель с кусочками арахиса
  • Веганский ганаш

Также рассматриваются:

  • Вариант бюджетного декора
  • Особенности работы с агар-агаром
  • Роль ингредиентов в десерте
  • Варианты замены ингредиентов

Основные ингредиенты:
пшеничная мука, кокосовый сахар, какао порошк, разрыхлитель, растительное молоко, растительное масло, кешью, арахисовый урбеч, сироп топинамбура, какао-масло, финики, кокосовое молоко, кокосовое масло, агар-агар
Основной инвентарь:
Стационарный блендер, блендер с S-образным лезвием (если есть), металлическое кондитерское кольцо — диаметр 16 см, подложка, ацетатная пленка (высота 7 см), сотейник/кастрюля , силиконовая лопатка, пергаментная бумага