Мини-торт в кульке+Торт в бумажном пакете+Морковный рулет[Ксения Панимарципани]
100₽
Видео урок #1.
Оочень мини торт в кульке. Вы конечно так можете собрать любой ваш любимый, а я в своём уроке показала морковный торт, начиная от замеса теста и приготовления начинки до финального декора.
В уроке показано все что есть в этом изделии. От выпечки до последней шоколадной штучки.
Тех карта прилагается. Морковный бисквит с ягодным кремом и сырным кремом. В моем морковном нет масла, соооовсем и кефира и сметаны тоже нет
Весь декор из шоколада. НЕ пластичного.
Формы не нужны ( кроме вооон той маленькой штучки снизу, которую можно заменить на пуговку например или вообще убрать)
Если делать одновременно штук 10, то это не так долго, чем возиться с 1 шт. Поэтому удобно на праздники массово делать, а не по индивидуальному заказу 1 штучку.
Всё декорации можно заготовить заранее тк шоколад имеет долгий срок хранения.
Урок #2.
Видео урок морковный рулет с ягодным кремом и сырным муссом.
Сколько картинок в интернете? Вот столько же дизайнов этого рулета можно сделать. Стилизовать вообще под любую тему и праздник. Это ваш козырь в меню.
Тут вообще нет шоколада. Декор БЕЗ шоколада. Сильно проще.
Срок хранения до 30 суток при температуре — 18 градусов и это ещё один + в его пользу.
Картинку не нужно рисовать в ручную. Используется пищевая печать.
Картинка вообще никак не влияет на вкус и текстуру, в видео видите как легко режется?
В уроке все от выпечки до финального декора.
Формы, или аэрограф НЕ нужно.
Урок.№ 3
Урок морковный торт в «бумажном пакете» (пакет конечно из шоколада ) .
В видео все от выпечки до финального декора.
Тех карта прилагается. Морковный бисквит совсем без масла, лёгкий и ароматный, ягодный крем, сырный крем.
Декор весь из шоколада.
Внимание в рамках одного урока вы узнаете 4 разных техники работы с шоколадом которые можно применять и на других изделиях.
Оочень мини торт в кульке. Вы конечно так можете собрать любой ваш любимый, а я в своём уроке показала морковный торт, начиная от замеса теста и приготовления начинки до финального декора.
В уроке показано все что есть в этом изделии. От выпечки до последней шоколадной штучки.
Тех карта прилагается. Морковный бисквит с ягодным кремом и сырным кремом. В моем морковном нет масла, соооовсем и кефира и сметаны тоже нет
Весь декор из шоколада. НЕ пластичного.
Формы не нужны ( кроме вооон той маленькой штучки снизу, которую можно заменить на пуговку например или вообще убрать)
Если делать одновременно штук 10, то это не так долго, чем возиться с 1 шт. Поэтому удобно на праздники массово делать, а не по индивидуальному заказу 1 штучку.
Всё декорации можно заготовить заранее тк шоколад имеет долгий срок хранения.
Урок #2.
Видео урок морковный рулет с ягодным кремом и сырным муссом.
Сколько картинок в интернете? Вот столько же дизайнов этого рулета можно сделать. Стилизовать вообще под любую тему и праздник. Это ваш козырь в меню.
Тут вообще нет шоколада. Декор БЕЗ шоколада. Сильно проще.
Срок хранения до 30 суток при температуре — 18 градусов и это ещё один + в его пользу.
Картинку не нужно рисовать в ручную. Используется пищевая печать.
Картинка вообще никак не влияет на вкус и текстуру, в видео видите как легко режется?
В уроке все от выпечки до финального декора.
Формы, или аэрограф НЕ нужно.
Урок.№ 3
Урок морковный торт в «бумажном пакете» (пакет конечно из шоколада ) .
В видео все от выпечки до финального декора.
Тех карта прилагается. Морковный бисквит совсем без масла, лёгкий и ароматный, ягодный крем, сырный крем.
Декор весь из шоколада.
Внимание в рамках одного урока вы узнаете 4 разных техники работы с шоколадом которые можно применять и на других изделиях.