[mironova_tocake] Гайд по ошибкам макарон [Владлена Миронова]
120₽
Я ЗНАЮ,ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МАКАРОН!
Для того,чтобы понимать почему пустоты,взрываются,не получаются красивые,ровные юбочки НУЖНО ПОНИМАТЬ ПРОЦЕССЫ ,что на что влияет,за счёт чего бывают разные результаты-это дело не из легких.
Я вам в этом помогу,и облегчу жизнь. Это все я прошла сама!
Я создала уникальный гайд по ошибкам макарон.
В нем собран весь мой опыт,наблюдения,практика и многочисленные обучения.
Вы получаете:
- 15 страниц ошибок и почему они бывают
- Мои рекомендации и фишки
- Если вы не знаете,как выглядят взрывы,сжатости ,фотографии вам помогут определить вашу ошибку
- Я расскажу вам,как определить правильно ли показывает ваш термометр температуру сиропа,почему вторая партия макарон не получается,про коврики и многое другое.
![[mironova_tocake] Гайд по ошибкам макарон [Владлена Миронова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/mironova_tocake-gajd-po-oshibkam-makaron-vladlena-mironova.jpg)