[mironova_tocake] Гайд по ошибкам макарон [Владлена Миронова]

120

Я ЗНАЮ,ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МАКАРОН!

Для того,чтобы понимать почему пустоты,взрываются,не получаются красивые,ровные юбочки НУЖНО ПОНИМАТЬ ПРОЦЕССЫ ,что на что влияет,за счёт чего бывают разные результаты-это дело не из легких.
Я вам в этом помогу,и облегчу жизнь. Это все я прошла сама!

Я создала уникальный гайд по ошибкам макарон.
В нем собран весь мой опыт,наблюдения,практика и многочисленные обучения.

Вы получаете:

  • 15 страниц ошибок и почему они бывают
  • Мои рекомендации и фишки
  • Если вы не знаете,как выглядят взрывы,сжатости ,фотографии вам помогут определить вашу ошибку
  • Я расскажу вам,как определить правильно ли показывает ваш термометр температуру сиропа,почему вторая партия макарон не получается,про коврики и многое другое.