[mironova_tocake] Урок по макарон Macarons 1.0. Тариф Без обратной связи [Владлена Миронова]

280

Научитесь готовить пирожные макарон и сделайте первые шаги к карьере кондитера!

Урок «Macarons 1.0» — 4 рецепта крышечек, 6 рецептов начинок, видео-уроки, ведение социальных сетей и личный бренд.

Погружение в мир макарон:

  • Необходимые ингредиенты и инвентарь
  • В видео-уроке подробно показан процесс приготовления макарон на итальянской меренге
  • Подробная инструкция по приготовлению макарон на итальянской меренге (4 рецепта крышечек):
    • на фундучной муке
    • на какао
    • на сублимированной ягоде
    • на миндальной муке
  • Правила и рекомендации приготовления макарон
  • Советы и рекомендации по ганашу
  • Основные ганаши на белом, молочном и темном шоколаде
  • Подробные технологические карты начинок макарон (2 взбитых ганаша и 4 классических ганаша):
    • Ванильный пломбир с лавандой и черной смородиной
    • Фисташка-Малина
    • Манговый рай
    • Пряный латте-Карамель
    • Шоколадный чизкейк с вишней
    • Бейлис (18+)
  • Красители и их использование
  • Хранение макарон и крышечек
  • Трафареты для печати: классика, зайчик, мишка, сердце, яйцо
  • Декор перед выпеканием и после выпекания. Инструкция по созданию брызг. Рецепт шоколадной глазури
  • Рекомендации по оформлению социальных сетей и их продвижение. Смысловая упаковка профиля в Instagram и личный бренд
  • Приложения для обработки и монтажа
  • Гайд «Ошибки в приготовлении макарон» — возможность быстрее разобраться в процессах приготовления и предотвратить ошибки
  • Ссылки на товары и инвентарь