МК 14 февраля .26 урок [Евгения Локтева]

60

3,5 часа подробного и пошагового видео с разрисовкой двух пряников
Урок подойдет как новичкам, так и тем, кто уже дружит с пряниками
Выпечка по моему собственному рецепту
Замешивание правильного айсинга, как добиться глянца и блеска, разведение до разных консистенций и тонкости работы
обзор гелевых и сухих красителей
грунтовка пряника
перенос рисунка на пряник без специальных устройств
объёмная контурная и бесконтурная цветная заливка (Не пайпинг)
имитация шерсти
роспись по мокрому
тонировка и прорисовка кистью.
Опыта не требуется!
объёмные детали из айсинга (сердечки)
делаем цветы, розы, с помощью насадки
работаем с изомальтом. Делаем капельки, нюансы работы с изомальтом, чтобы он не был липким и не тёк.