МК по макарон, рецепт и 7 начинок [Гульнара Федорова]

65

Друзья! Вы просили и очень долго ждали!

Я (наконец!) провела вебинар, где показала процесс приготовления классических макарон на итальянской меренге от А до Я,
а также показала и рассказала как приготовить стабильные вкусные начинки, какие продукты я использую.
Плюс ко всему вебинару прилагается рецептурная карта в виде текстового файла:
рецепт крышечек + начинки

  • Макарон на итальянской меренге (рецепт Пьера Эрме)
  • Ганаш на белом шоколаде
  • Ягодно-фруктовый ганаш
  • Конфи из ягод и фруктов
  • Фисташковый ганаш
  • Соленая карамель
  • Фундучно-миндальный ганаш
  • Кокосовый ганаш
  • Капучино с ликером «Бэйлис»

Благодарю за внимание!