МК Торты и Чизкейки [Оксана Барчева]

295

Торт Мак-творог-ежевика
Торт Шоколад-.хлопок-белые грибы
Торт Фундук-карамель-кофе
Торт Морковь — розмарин
Чизкейк Сникерс
Чизкейк Фисташка
Чизкейк без выпечки Tupамису

В программе видео мастер-класса:
— формы для выпечки, подготовка к выпеканию;
— бисквиты: маковый (без глютепа), шоколадный,
фундучный, фисташковый, морковный, кофейный,·
— творожное суфле, хлопковый чизкейк;
— различные сырные начинки для чизкейков;
— теория создания различных вкусов;
— различные основы для чизкейков,·
— как правильно выпекатъ и выдерживать чизкейки,
причины mpeщин и как ux избежать;
— идеально ровные бортики, и как достать чизкейк из
кольца абсолютно ровным;
— сборка торта с чизкейком и его выравнивание;
-желе, соус, ганаши, три вида крем-чиза, сметанный крем,
карамель, два вида крема для выравнuванuя;
— декор из uзомальта, сахарные леденцы, твист из
шоколада, работа с кандурином, оформление кpeмом торта
«Космос» .