Многослойность. Тариф Стандарт [Анна Грибанова]
295₽
Вводный
Инвентарь и ингредиенты
Важные моменты в выпечке слоеного теста
Частые ошибки на производстве и домашних условиях
Метод заморозки
2 урок
Основа — слоеное тесто. Классический многослойный круассан. Идеальный для любых начинок.
Раскатка. Формовка. Выпечка
3 урок
Миндальный круассан. Нежнейшее сочетание круассана и миндальной начинки. Раскатка. Формова. Выпечка
4 урок
Круассан Биколор. Сочетание 2х цветов в одном круассане.
Раскатка. Формова. Выпечка. Ягодное конфи и сливочный крем
5 урок
Грушевый дениш с сыром Бри. Сочетание нежной груши, сыра и хрустящей слойки.
Раскатка, формовка, выпечка
6 урок
Слойки с яблоком. Классическое сочетание любимой выпечки.
Раскатка, формовка, выпечка
7 урок
Лимонный пирог, с песочным сабле, слоенным тестом, лимонным курдом и меренгой.
На остатках теста. Оптимизация расходов.