[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование
150₽
Книга из закрытой базы переводов группы
Книги, перевернувшие весь кулинарный мир.
Вся теория, вся практика, все процессы и оборудование в разрезах — в общем, полная база знаний по кухне, укомплектованная и систематизированная: от истории, санитарных норм, техник, оборудования, текстур, температур, химии, физики, продуктов, рецептов и …. Повар, прочитавший все 5ть, преисполнится и будет знать и понимать вообще всё.
формат: PDF
Книги, перевернувшие весь кулинарный мир.
Вся теория, вся практика, все процессы и оборудование в разрезах — в общем, полная база знаний по кухне, укомплектованная и систематизированная: от истории, санитарных норм, техник, оборудования, текстур, температур, химии, физики, продуктов, рецептов и …. Повар, прочитавший все 5ть, преисполнится и будет знать и понимать вообще всё.
формат: PDF
![[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/07/modernist-cuisine-tom-2-tehniki-prigotovleniya-i-oborudovanie_668a3a573d6ed.png)