Модуль 3.Настоящий Шоколатье [Pastry-school]

175

Модуль 3.
Настоящий «Шоколатье»


ПРОГРАММА МОДУЛЯ 3

1.
СТРУКТУРИРОВАННАЯ БАЗА ЗНАНИЙ, ПОШАГОВО РАСКРЫВАЮЩАЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ С ШОКОЛАДОМ
2.
КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ СОСТОИТ ИЗ ПОШАГОВЫХ ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ И ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ПРОЦЕССА
3.
НА ОСНОВЕ КАЖДОГО РАЗДЕЛА ВЫ ПРИГОТОВИТЕ УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ ЗАКРЕПЯТ ВАШИ ЗНАНИЯ

Курс, понятный каждому.

Вы получите:

  • 36 Профессиональных обучающих видео по каждой технологии в Вашей базе знаний по всем аспектам приготовления шоколадных десертов
  • 55 Техник, правил и ценнейших рекомендация по работе с шоколадом. Это многолетний опыт, который гарантированно позволит Вам получить результат
  • 82 Листа — Ваша настольная книга, (которую можно передавать по наследству) с детальным описанием абсолютно всех технологий

И сделаете все эти замечательные десерты