[Мой хлеб] Наследие: печем на основе советских ГОСТ [Светлана Кучерявая]

165

Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку… Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.

На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:

Хлеб «Степной»
Хлеб «Горчичный»
Хлеб «Гражданский»
Хлеб «Молочный»

Калач «Уральский»
Хлеб «Балтийский»
Хлеб «Орловский»
Хлеб «Киевский»
Мы добавим к ним творческий подход и наши любимые закваски! В итоге, сделаем современные вариации известных рецептов, без использования дрожжей!