Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания [Ольга Куликова]
295₽
Новый курс «Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания».
На курсе вы узнаете о работе с классическим крем-чизом, муссом и конфитюром.
Рецепты тортов:
* Апельсин-пекан-молочный шоколад;
* Шоколадный торт с вишней и муссом на сгущеном молоке;
* Мак-смородина
На курсе вы узнаете о работе с классическим крем-чизом, муссом и конфитюром.
Рецепты тортов:
* Апельсин-пекан-молочный шоколад;
* Шоколадный торт с вишней и муссом на сгущеном молоке;
* Мак-смородина
Прямые эфиры
![Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания [Ольга Куликова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/moj-idealnyj-tort.-pravila-i-tonkosti-sborki-i-vyravnivaniya-olga-kulikova.png)