Мой первый свадебный сезон [Татьяна Шкода]

390

Модуль 1. Многоярусные свадебные торты

  • подходящие рецепты коржей и кремов
  • расчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)
  • пропорции ярусов (соотношение размеров)
  • сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортов
  • поддерживающие конструкции: характеристики, параметры
  • сборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов,
  • крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытий
  • украшение собранного торта цветами

Модуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)

  • чертеж, проектирование, замеры
  • несущие конструкции — материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр
  • французские розы

Модуль 3. Падающие и 5 вариаций
чертеж, проектирование, замеры

  • несущие конструкции — материалы, инструменты
  • сборка несущей конструкции
  • рецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганаша
  • сборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортирование
  • выравнивание белым стабильным ганашем
  • сборка торта, крепление на подставку
  • декор шоколадный велюр

Модуль 4. Сахарная флористика в английской технике
4.1 Роза
4.2 Астромерия
4.3 Пион

тариф Стандрт
04.04.21