[Молочная Мастерская] Технология сыра Северное молчание [Наталья Кай]
90₽
Иногда сыр рождается из тишины.
Когда печь ещё тёплая, а молоко чуть парит, в воздухе запах свежести и дров.
«Северное молчание» — качотта, сделанная не на фабричной закваске, а на домашней простокваше, с лёгким ароматом дыма.
Сыр о северной честности, о простоте, о ремесле без украшений.
Тот, что можно нарезать утром, положить на хлеб и почувствовать вкус настоящего молока.
![[Молочная Мастерская] Технология сыра Северное молчание [Наталья Кай]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/12/molochnaya-masterskaya-tehnologiya-syra-severnoe-molchanie-natalya-kaj_6937ece4786f8.jpeg)