Морковный рулет [Ольга Богатова]

25

Морковный рулет с клубникой и сливочным кремом

Пряный влажный морковный бисквит с грецкими орешками и цедрой апельсина, воздушный сливочный крем и клубничный кули с легкой кислинкой ⠀

Выпекание бисквита тонким слоем позволяет ему остаться нежным и пластичным и не требует от вас дополнительных форм ⠀
Для приготовления вам понадобится только духовка, противень, пергаментная бумага, кондитерский мешок и доступные продукты из ближайшего магазина

Ну а если вам захочется оставить вкус, но поэкспериментировать с формой — знайте, что любой рулет можно превратить торт, главное делать это без вреда для текстуры. В рецепте вы найдёте мои рекомендации по сборке и работе с прослойками на этот случай