Моти [Маша Силкина]

195

Рецепт моего фирменного, нежнейшего теста.

Оно сохраняет эластичность и не подсыхает в холодильнике, готовится на водяной бане.

  • рецепт крема. После холодильника, он как самый нежный чизкейк. Сочетается с любыми начинками и стабилен в летнее время.
  • начинки:
  • Сладкая вишня
  • Рафаэлло
  • Домашняя карамель
  • Шоколад с арахисом
  • декор: как сделать мраморное, космическое тесто, декор шоколадом и работа с кандурином
  • техника работы с тестом, быстрая и аккуратная формовка моти

+ бонус: подготовленный файл с бабочками, для печати на вафельной бумаге. Они идеального размера для декора моти и капкейков
+ инструкция, как создавать любые другие вкусы