Муссовые десерты-легко [Алёна Хоменок]

195

Программа курса:

1 неделя

▪︎Вступительный вебинар.

▪︎Приготовление муссовых порционных десертов:

🥭«Тропические веррины»🥥-изысканный десерт без сахара, без глютена, без лактозы.

«Ягодный чизкейк»🍓-десерт без сахара, без глютена, в новом, очень актуальном формате.

2 неделя:

Муссовые пирожные 🍓Raspberry&Mint🍃-без сахара, без глютена, без лактозы.

🍓Малиновое компоте
🍃Дакуаз с мятой
🍓Малиновый мусс
🍃Ганаш с мятой
🍓Малиновая глазурь

3 неделя:

Пирожные Milky way💫-десерт без сахара, без глютена:

🍫Намелака на белом шоколаде
🍫Ганаш на молочном шоколаде
🍫Лёгкий шоколадный мусс
🍫Шоколадный дакуаз
🍫Глазурь гурмэ

4 неделя:

Десерт без глютена, без сахара, без лактозы-муссовые пирожные Elvis🥜

•Намелака 🥜Peanut&Banana🍌
•Компоте 🍌Banana
•Кремю 🥜Peanut&Banana🍌
•Мусс 🥜Peanut&Banana🍌
•Бисквит🍌Banana
•Сабле 🥜Peanut
•Глазурь 🥜Peanut
•Карамель🍯

5 неделя:

Муссовый торт 🥥Raffaelo-без сахара, без глютена, без лактозы:

🥥Кокосовая намелака
🥥Кокосовый ганаш
🌰Ореховое кремю
🥥Кокосовый мусс
🥥Кокосовый дакуаз
🥥Кокосовый кранч
🥥Кокосовая глазурь

6 неделя:

Hollywood⭐ муссовый торт без сахара, без глютена

☕Шоколадно-кофейный мусс
☕Шоколадно-кофейный ганаш
☕Кофейная намелака
🍫Экстра шоколадный дакуаз
🍫Шоколадный кранч
🍫Шоколадное покрытие

▪︎Заключительный вебинар: теория о муссах, об ингредиентах, разбор возможных ошибок.