Муссовые эскимо [kasadelika]

120

Длительность: 35 мин.

  • Расскажем все тонкости работы с муссовыми эскимо
  • Приготовим 3 варианта начинок:

— ягодный пломбир
— шоколадный чизкейк
— абрикос-манго-маракуйя

  • Научим делать темперированную глазурь и глазурь гурмэ
  • Покажем, как правильно заглазировать пирожные
  • Расскажем правила хранения.

ИНВЕНТАРЬ:

  • Лопатка силиконовая
  • Пергамент
  • Форма силиконовая для начинок с ячейками d = 4,5 см
  • Кондитерский мешок
  • Микроволновая печь
  • Палочки
  • Рамка для начинки размером 14×14
  • Блендер
  • Весы
  • Пленка пищевая
  • Миски
  • Ковшик металлический (кастрюля)
  • Стакан пластиковый
  • Форма силиконовая для эскимо 7 см, 9 см