Муссовые нарезные пирожные. 10 вкусов [Анастасия Коновалова] @nastasya_cakes

220

Нарезные открытые муссовые пирожные:

  • Пломбир/Клубника/Манго/Маракуйя
  • Фисташка/Малина
  • Шоколад/Вишня
  • Малина/Манго/Маракуйя
  • Лесной орех
  • Пломбир/Персик/Манго/Маракуйя
  • Бабл Гам/Клубника
  • Сникерс
  • Лесные ягоды
  • Шоколад/Малина
  • Рецепт соленой карамели

Технологические карты с подробным описанием ингредиентов и технологии, видео инструкции к технологическим процессам и описание необходимых ингредиентов с фотографиями.

Технологические карты к этим пирожным — это рыба-трансформер. На их основе можно моделировать свои вкусы пирожных и тортов. Процесс приготовления этих мини-тортов максимально упрощен и стандартизирован. При этом сохранено качество продукта. Все пирожные хранятся в заморозке, что позволяет всегда иметь их в наличии.

Общий вес набора пирожных из 5 вкусов — 850гр.
Размер пирожного 10х4см
Из рамы 20х20см получается 10 штук пирожных.