Муссовые нарезные пирожные Экзотик [Елена Гайфуллина]

100

Сняла видеоурок «Муссовые нарезные пирожные «Экзотик»
Кто хочет научиться делать их вместе со мной?
С помощью этого урока вы научитесь:

  • готовить стабильный ванильный мусс;
  • покрывать пирожные глазурью двумя способами;
  • готовить сочную начинку манго-маракуйя, которая не будет растекаться;
  • собирать красивые пирожные из 4 слоёв ингредиентов;
  • красиво нарезать муссовые пирожные для фото.

Вместе с видео-уроком вы получите подробную тех. карту с инструкциями по выбору инструментов и ингредиентов, а также нюансы хранения и упаковки.

Себестоимость
РАСЧЕТ на ❗32 ❗ПОРЦИОННЫХ ПИРОЖНЫХ:

Бисквит — 30₽
Хрустящий слой — 210₽
Начинка манго-маракуйя — 320₽
Ванильный мусс — 480₽
Глазурь гурме — 460₽

Итого на ингредиенты — 1500₽

Плюс добавим стоимость упаковки (8 упаковок по 4 пирожных в каждой) — 240₽

Получаем ЗАТРАТЫ -1740₽ делим на 32= 54₽ -СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 пирожного

❓За сколько продаём?
В среднем у нас продают 180-200₽ за шт. Даже если возьму по минималке- продадим на 5760₽

❓Сколько ВЫРУЧКА?
5760₽-1740₽= 4020

За 4 часа активной работы 4020₽ ЧИСТЫМИ по-моему очень хороший результат

Да даже если не продавать, а сделать для себя и доставать десерт, когда захотелось сладкого — ну не идеально ли? Обожаю муссовые за их удобство

❓Сколько можно хранить пирожные в морозилке?
До 30 дней