Муссовые ПП-торты [Татьяна Кулиева]

110

Муссовые торты — это классические европейские десерты.
Обладающие эффектным видом и необычным сочетанием вкусов и текстур
Из этого модуля вы узнаете различные способы приготовления
муссовых тортов и начинок для них.
Научитесь выпекать ДЕКУАЗ. Узнаете что необходимо чтобы торт не потек, сохранял форму и оставался воздушным, нежным и вкусным.
Что входит в модуль

  • 3 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами — 10000 рублей
  • Технология и теория — 3000 рублей

Итого ценность модуля — 13000 рублей
ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов.

  • Муссовый ПП-торт «Романтика» КБЖУ на 100г 144/7/8/14
  • Муссовый ПП-торт “Бейлиз-апельсин” КБЖУ на 100г 126,8/5,9/5,8/11,7
  • Муссовый ПП-торт “Смородина-манго” КБЖУ на 100г 90/7/2,3/4