Муссовые торты, пирожные [Елена Богомолова]

295

ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс на котором Вы:
— Отработаете сборник начинок, используя базовые кондитерские техники (англез, карамель, меренга, мусс, конфи, компоте, бисквит).
— Научитесь собирать десерты в различных (простых и сложных) силиконовых формах, а так же торты в кольце.
— Разберете нюансы покрытий современных десертов (глазурь, эффект леопарда, велюр)
ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков):

1. ЯГОДЫ-ВАНИЛЬ
— ванильный бисквит
— лимонный гель
— клубника-малина конфи
— лаймовое кремю
— мусс-пломбир с маскарпоне
2. ГРУША-КАРАМЕЛЬ
— шоколадный бисквит
— карамельный крем
— грушевое компоте
— ванильный мусс
3. ВИШНЯ-ТОНКА
— брауни
— шоколадное кремё с Тонка
— вишневое компоте с ликером
— кофейный мусс с Тонка
4. СМОРОДИНА-ЖАСМИН
— ванильный бисквит
— хрустящий слой с вафлей
— панакота с жасмином и смородиной
— мусс с кремчизом и смородиной
5. МАЛИНА-ШОКОЛАД
— шоколадный бисквит
— хрустящий слой с пралине
— малиновое компоте
— шоколадный мусс