Муссовый Торт Йогурт-Вишня [Кондитерская школа Черника]
40₽
О чем этот Видео мастер-класс
Кондитерская школа “Черника” разработала большой курс по муссовым тортам и мы представляем его часть — Муссовый торт “Йогурт-Вишня”.
Муссовый торт — это целая наука, и вы должны понимать, какие сложности могут возникнуть на вашем пути при создании этого десерта: торт может “провалиться”, “потечь” или если какой-то шаг будет выполнен неверно, то всю работу вполне возможно нужно будет делать заново.
В данном уроке Преподаватель подробно расскажет как избавиться от всех этих проблем. В уроке предусмотрена обратная связь. Если у вас возникнут вопросы, то вы на них получите ответы.
В видео Вы найдете подробную инструкцию, а также ответы на вопросы:
Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.
Как приготовить вкуснейший хрустящий штрейзель
Как приготовить оригинальное по вкусу вишневое кули и йогуртовый мусс
Как полностью собрать и оригинально украсить муссовый торт
Бонус: Глазурь + Украшение
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
создание глянцевой и шоколадной глазури;
приготовление велюра двух оттенков;
смешивание смеси для паутинки;
покрытие тортиков глазурью и велюром;
темперирование шоколада для создания декора;
украшение десертов в 4 вариациях.
Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!
Кондитерская школа “Черника” разработала большой курс по муссовым тортам и мы представляем его часть — Муссовый торт “Йогурт-Вишня”.
Муссовый торт — это целая наука, и вы должны понимать, какие сложности могут возникнуть на вашем пути при создании этого десерта: торт может “провалиться”, “потечь” или если какой-то шаг будет выполнен неверно, то всю работу вполне возможно нужно будет делать заново.
В данном уроке Преподаватель подробно расскажет как избавиться от всех этих проблем. В уроке предусмотрена обратная связь. Если у вас возникнут вопросы, то вы на них получите ответы.
В видео Вы найдете подробную инструкцию, а также ответы на вопросы:
Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.
Как приготовить вкуснейший хрустящий штрейзель
Как приготовить оригинальное по вкусу вишневое кули и йогуртовый мусс
Как полностью собрать и оригинально украсить муссовый торт
Бонус: Глазурь + Украшение
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
создание глянцевой и шоколадной глазури;
приготовление велюра двух оттенков;
смешивание смеси для паутинки;
покрытие тортиков глазурью и велюром;
темперирование шоколада для создания декора;
украшение десертов в 4 вариациях.
Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!