Мясная кругосветка [Ольга Деффи]

77

Содержание конспекта:

Введение о мраморной говядине

1. Татаки из говядины с ягодным Понзу на садовом салате

  • Говядина
  • Ягодный соус Понзу
  • Садовый салат
  • Красивая подача

2. Тартар со сливой и каперсами

3. Тройной имбирный Стир-фрай с пряным ростбифом

  • Теория и история стир-фраинга
  • Пряный ростбиф
  • Стир-фрай: заготовка и порядок закладки
  • Красивая подача

4. Роза Тоннато с двумя соусами

  • Теория и история Розы
  • Подготовка и формовка Розы
  • Тунцовая начинка
  • Ягодный соус
  • Тунцовый соус
  • Сливочные каперсы
  • Красивая подача

5. Стейки и шоколад

  • Стейки идеальные по шагам
  • Персилад с эстрагоном
  • Беарнез с шоколадом
  • Ореховый крамбл с шоколадной землёй
  • Красивая подача

6. Пастрами Су вид с вариантами

  • История Пастрами
  • Почти классика: пряности, посол, термообработка и созревание
  • Два Рулета-Пастрами

7. Где что купить и полезные ссылки