Мясо, 2016 [Фёдор Сокирянский]
240₽
Представляем вам самый технологичный гриль с достойным фудкостом:
- Болгарские кебабчи с паприкой и сулугуни
- Печень в жировой сетке, предготовленная в сувиде
- Свиные ребрышки в соусе «Дьабло» и кунжуте предготовленные в сувиде
- Корейка свиная на кости «По-Мадъясрки», предготовленная в сувиде
- Индейка, маринованная в томатах в корочке из бекона
- Бифштекс с прованскими травами, армированный грудинкой
- Люля – кебаб из баранины с чаманом
- Люля – кебаб из курице с нежным вкусом востока
- Сувлаки из свинины с говядиной в винном соусе
- Мексканский стейк с острыми овощами и чедером
- Бифстейк с совершенным яйцом сувид
- Куриные крылышки в соусе «Джим Бим», предготовленные в сувиде
- Шашлычки из супродуктов, маринованные в смеси трех масел
- Цыпленок аля тандури, маринованный в ароматном масле сутки
- Свиные отбивные на гриле с ноткой аниса и сои
- Бараньи «семечки» по-азербайджански
- Горячие сковороды (курица, свинина, баранина) с адзапсандали с мангала
- И многое другое
Технологии:
- уникальные 10 маринадов для вакуумирования в пакете
- Маринование в спайсере
- Особенности жарки стейков на открытом огне и в хоспере
- Жарка альтернативных отрубов – особенности маринования.
- Работа с рубленными изделиями – секреты сочности
- Жарка и грилирование на закрытых кухнях – как имитировать мангал
- Приготовление крукопнокусковых от 24 до 48 часов и обжаривание на вертеле
- И многое другое на 3-х часовом гриль
Цена 2000 руб