[Myaso.online] BBQ. Уличный гриль. Мангал. Территория огня [Денис Иванов]

65

Узнаете какой выбрать гриль.
Познаете 30 секретов грамотной готовки на гриле.
Освоите приготовление 20 блюд из мяса, рыбы и овощей.
Жаренные на гриле блюда это неотъемлемая часть лета, как яркое солнце, как водная гладь озера, как легкое дуновение летнего ветра. Но готовить на гриле можно и осенью и даже зимой, в этом есть яркий приятный контраст, между холодной погодой и горячей едой…главное тепло одеться! :)

Сложно ли научиться готовить на гриле?
Мой однозначный ответ — Нет, не сложно!

Благодаря онлайн курсу «Гриль — территория огня»:
Научитесь готовить более 20 разнообразных блюд (мясо, рыба, овощи).
Узнаете чем отличаются разные виды гриля.
Узнаете какое топливо лучше всего подойдет вашему грилю/мангалу.
Познаете различную технику приготовления блюда на открытом огне.
Постигните навыки сухого и влажного маринования мяса и рыбы.
Разовьете свои навыки, если вы уже дружите с грилем, а если вы новичок, то постигните с нуля, это кулинарное направление, т.е. с базовых основ.
Я считаю, что процесс приготовления жареных блюд на гриле — это всегда как праздник, от которого испытываешь эмоции на уровне жизненной радости.

Согласитесь, что продукты, которые готовятся на гриле, всегда имеют потрясающий вкус и дымчатый аромат, от которого сходишь с ума.

Не знаю людей, у кого аромат и вкус приготовленных блюд — не пробуждает аппетит и не дарит наслаждение от таких блюд. Это ведь волшебное состояние души, особенно когда за столом собираются близкие, которые восторгаются вашими вкусными, аппетитными, сочными блюдами.

Этот курс для тех, кто хочет:
знать все премудрости и секреты приготовления ароматного мяса, нежной рыбы и вкусных овощей на гриле и мангале.
понимать основные, базисные принципы приготовления на гриле, на мангале, чтобы всегда получать правильные, сочные, очень вкусные блюда.
чувствовать себя комфортно при работе с грилем, научиться грамотно разжигать любой гриль и мангал, правильно распределять угли и т.п.
знать «золотые» правила и секреты о готовке на открытом огне от профессионала, знать об ошибках, которые нельзя никогда допускать.
знать, какой инвентарь подобрать к своему грилю, чтобы не переплачивать за лишние позиции в чеке, и при этом, иметь функциональный набор.
…Запах дыма. Вкус мяса. Свет солнца. Все это неотъемлемая романтика лета. Но готовить на гриле можно и глубокой осенью, и даже зимой. И тогда появляется яркий и приятный контраст между уличным холодом и горячей едой. Это безумное наслаждение. Потому скорее присоединяйтесь к этому удовольствию, пройдя лучший онлайн курс «Гриль. Территория огня».

Теоретический видео блок:

Огонь и топливо.
В чем разница между различными видами топлива. Как разжигать мангал и настраивать гриль. Что такое прямой и непрямой жар, как создать такие зоны жара. Как сохранять жар подольше.

Гриль и его виды.
Как и какую модель гриля выбрать для ваших условий. Чем отличаются различные виды грилей друг от друга. Как подобрать функциональный набор инвентаря, не переплачивая.

Выбор продуктов.
Общие правила выбора и хранения мяса, рыбы, овощей. Как обманывают с такими продуктами в магазинах, типичные признаки несвежего мяса и рыбы, как избегать ошибок.

Гриль. От А до Я.
Узнаете историю, традиции, кулинарные обычаи связанные с грилем. Про золотые правила готовки на гриле от профессионала. Узнаете какие напитки подходят к блюдам на огне.

Сочнейшая говядина.
Правила приготовления мяса говядины на открытом огне. Правильная нарезка мяса. Подготовка и жарка говядины. Как проверять степень прожарки, если хотите готовить стейки на открытом огне.

Ароматная свинина.
Как подготовить свинину к тепловой обработке. Методы определения готовности свинины. Чек лист времени и температуры при приготовлении свинины. Кулинарный алгоритм работы с мясом свинины.

Баранина и мясо птицы.
Как правильно подготовить такой вид мяса к жарке на мангале и гриле. Секреты и премудрости приготовления вкуснейшей баранины и сочного мяса птицы на открытом огне. Чего нельзя делать с этим видом мяса.

Аппетитные и яркие овощи.
Критерии качества и совместимость по вкусу с различным видом мяса. Какие нюансы и секреты необходимо знать, при приготовлении овощей. Бонусом узнаете как готовить фрукты на гриле.

Практический видео блок:

Аппетитные сосиски.
Научитесь готовить аппетитные, ароматные и сытные сосиски, а к ним в придачу научитесь готовить обалденный томатный соус.

Говяжий стейк Стриплоин.
Научитесь готовить сочный говяжий стейк Стриплоин, а так же научитесь подбирать грамотно пряную траву (розмарин, тимьян и т.д.)

Сытный цыпленок табака.
Научитесь готовить большую часть курицы на гриле, а также вкусные крылышки и сочные окорочка, не пересушивая никогда мясо.

Мощный стейк Рибай.
Научитесь готовить говяжий стейк Рибай, с сочной прожаркой и правильной корочкой, и к нему приготовите соус Чимичурри.

Жареный стейк на кости.
Научитесь готовить брутальный, мощный говяжий стейк на кости. Заодно разберемся, какие напитки подать к такому мясу.

Жареные бараньи ребрышки.
Научитесь готовить ребрышки из баранины, а к ним научитесь готовить салат из рукколы и помидоров черри. Блюдо заходит на ура.

Овощи на открытом огне.
Научитесь грамотно готовить такие овощи, как томаты, баклажаны, цукини, лук, шампиньоны, чеснок. Узнаете секреты от профи.

Тигровые вкусные креветки
Научитесь готовить вкусные креветки, после правильного и грамотного быстрого маринада. Такое блюдо станет любимцем на столе.

Люля-кебаб из баранины.
Научитесь готовить аппетитный люля-кебаб из баранины, а также безумно вкусный жгучий соус и салат из томатов и зелени.

Нежный тунец с салатом.
Научитесь правильно готовить тунец с использованием кунжута, а еще научитесь готовить зеленый витаминный салат.

Мощный и сытный бургер.
Научитесь готовить сытный бургер, с мясной котлетой, кусочками бекона, жареным лучком и картофелем по-деревенски к нему. Супер.

Готовка шашлыка из мяса.
Научитесь мариновать, жарить и красиво подавать шашлык из любого вида мяса. Шашлык- это всегда обалденно вкусо и аппетитно.

Соусы.
Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.

Маринады, глазурь.
Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Чем отличается сухой маринад от влажного маринада. Как создавать глазурь и для чего она нужна.

Приправы.
Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

Бонус урок I.
Сможете научиться на этом уроке, подготавливать рыбу, фаршировать ее и жарить на гриле. Готовим сибас.

Бонус урок II.
Научитесь готовить сочную и нежную рыбку — дорадо. Узнаете какие специи и пряности можно применять к рыбе.