Начинки 15+ рабочих рецептов. Запись вебинара [Юлия Доценко]

25

Программа вебинара:
— Хрустящие текстуры: крамблы, хрустящие основы для тортов, полутвердые прослойки.
— Базовые крема: заварной крем, крем англез
— Кремообразные текстуры: крема, кремю, курды, супремы, ганаши, карамели.
— Фруктовые начинки: компоте ( твёрдые фрукты/цитрусы/красные фрукты), кули, конфи, мягкий мармелад.

Что вы получите на вебинаре?

— Более 15 рецептов различных видов начинок!
— Понимание того, чем отличаются все эти названия.
— Полностью структурированный набор техник, позволяющий создать сбалансированный разнообразный вкус за счёт сочетания правильных текстур в слоях десерта.

Бонусом вы узнаете, как ароматизировать правильно ваши начинки, придавать им «изюминку», а также (!!!) разберём как правильно использовать АЛКОГОЛЬ в десертах.
Таким образом, вы получаете огромный набор инструментов для создания своего авторского неповторимого десерта!