Начинки для конфет [Souldesserts]

40

Вы получите:
— запись вебинара по начинкам для конфет
— подробные тех карты со всеми рецептами

Будут разобраны начинки для корпусных конфет (и плиток), для трюфелей и нарезных, также работа с батончиками и ирисками.
На вебинаре не будет информации о темперировании, техниках, дизайнах, о том, как правильно делать каждый вид конфет и т.д., а только о начинках, разбор и приготовление заявленных вкусов!
Программа разделена на:

1. Начинки для корпусных конфет и плиток:
— вишня-бергамот.
— матча .
— апельсиновый фреш с перцем
— арахисовая карамель-печенье
— карамелизованный хлеб-груша-водка
— кокос с клубникой и ванилью + здесь же плитки с цукатами, орехом, сухофруктами
2. Начинки для трюфелей:
— чайный
— маракуйя с бананом
— гречневый попкорн с инжиром
— малиновый медовик .
— абрикос-тархун .
+ здесь же конфеты из сухофруктов и орехов, веганские
3. Начинки для нарезных:
— арахисовая с карри
— пекан с вафлей и брусникой
— ягодный марципан
— соленая фисташка
— ананас-миндаль
— лайм-огурец-кунжут (огурец не солёный и не маринованный)
4. Батончики (бары) по мотивам:
— Сникерс с нугой и семечками
— Баунти с чипсами
— Марс с тянучкой
— Твикс с печеньем и карамелью
+ шоколадные ириски
+ фруктовые ириски
+ ореховые ириски