Начинки макарон Сладкий ноябрь [Екатерина Леонова] @saharnyibunny

180


Начинки макарон «Сладкий ноябрь»:

  • Карамельное пряное яблоко. Начинка на взбитом карамелизированном ганаше с серединкой из пряного яблока с корицей, кардамоном и золотым ромом «Бакарди». Кстати, шоколад я карамелизирую вручную и отсюда тот изумительный вкус крем-брюле!
  • Гречишный чай с манго. Пока не особо известный чай в нашей стране, но с невероятным оттенком овсяного печенья. Дополнила его манговым пюре и получила тёплый и нежный вкус
  • Пряный раф. Ганаш максимально приближен к вкусу настоящего рафа: сливки, кофе, тростниковый сахар, кардамон, черный перец и мускатный орех. Настоящее удовольствие!
  • Какао на кокосовых сливках с маршмеллоу. Взбитый ганаш на молочном шоколаде и кокосовых сливках. В центре — тягучий маршмеллоу. И все в обсыпке из кокосовой стружки
  • Ну и куда без витаминов?! Имбирь-Облепиха. Не просто ганаш на белом шоколаде, а по-осеннему согревающий вкус с нотами имбиря и мяты, центром из солнечной облепихи и завершающим послевкусием имбирного геля

Технологическая карта в формате PDF.