Начни сначала [Виктория Мельник]
250₽
Урок 0
— Список инвентаря и оборудования
Урок 1
— Строение яйца. Его функции и роль
— Меренга: виды, способы приготовления, применение
— Приготовление меренги, базовые кондитерские насадки и практика их использования (видео)
— Безе и десерт Павлова (видео)
Урок 2
— Теплопередача и процессы выпекания
— Магия создания бисквита. Про разрыхление теста
— Разбор базовых бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
— Шоколадный кекс в глазури гурмэ (видео)
— Базовый высокий бисквит (видео)
Урок 3
— Теория молочных продуктов
— Разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
— Шу с ванильным Дипломат (видео)
Урок 4
— Все о песочном тесте. Теория жиров
— Теория эмульсии
— Базовые рецептуры Pate Brisee, Pate Sucree и Pate Sablee
— Киш с картофелем, козьим сыром и вялеными томатами (видео)
— Печенье-сэндвич (видео)
Урок 5
— Теория сахаров
— Все о карамели
— Базовые рецепты карамели и пралине
— Карамельная тарталетка (видео)
Урок 6
— Теория основных загустителей
— Про фруктовые полуфабрикаты
— Приготовление пюре в домашних условиях
— Муссовое пирожное Рубус (видео)
— Муссовый торт Афина (видео)
Урок 7
— Про пшеничную муку и глютен
— Теория дрожжей и дрожжевого теста
— Слоеное дрожжевое тесто. Круассаны (видео)
— Слоеное бездрожжевое тесто. Мильфей (видео)
— Бриошь с соусом Дульсе (видео)
Урок 8
— Теория шоколада
— Разные способы кристаллизации шоколада (темперирования)
— Мои любимые ореховые конфеты (видео)
— Плитки шоколада: карамель/фундук, матча/фисташка, кокос (видео)
Урок 9
— Все о чизкейках
— Формирование идеальной основы (видео)
— Чизкейк Пёрпл (видео)
— Чизкейк Бородинский (видео)
Урок 10
— Принципы сборки и выравнивания тортов
— О создании вкусов
— Торт Пралин (видео)
— Торт Лиму (видео)