[Nadin Cake] Тарталетки 2017 [Надежда Голубцова]

462

14-15 сентября 2017
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

Работать с песочным тестом 4 видов: миндальное, фундучное, шоколадное и ржаное
Узнаете как правильно формовать идеально ровные и тонкие, хрустящие основы для тарталеток
Познакомитесь с основными видами начинок: франжипан, ганаш, курд, взбитый ганаш, шантили и многими другими

ПРОГРАММА:

  • Лимонная тарталетка
  • Тарталетка «Черника — ваниль»
  • Тарта «Малина-фисташка»
  • Тарта «Клубника — базилик»
  • Тарта «Дыня — ананас»
  • Фундучная тарталетка с облепихой
  • Тарта «Брауни — груша — дор блю «
  • Тарталетка «Шоколад — малина»
  • Тарталетка «Яблоко-корица»
  • Тарталетка «Black Russian»

Продающий ресурс, не работает