[Nado Shokolada] Корейские цветы из шоколада в кремовой технике [Юлия Зотова]

360

Курс «Корейские цветы» — как сделать цветы из натурального шоколада в корейской кремовой технике с помощью кондитерского мешка и насадок. Вы сможете создавать цветы из шоколада без использования молдов разных форм и размеров. Ваши работы будут уникальны!
Уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.

Курс «Корейские цветы»:

  • Четыре способа темперирования шоколада
  • Обзор и доработка насадок
  • Подготовка шоколада для кремовой техники
  • Условия работы и разбор основных моментов
  • Роза
  • Роза на палочке
  • Английская роза
  • Пион
  • Гортензия
  • Сирень
  • Анемон
  • Сборка композиции. Создание листвы двумя способами
  • Создание шляпной коробочки из шоколада