[Nado Shokolada] Корейские цветы из шоколада в кремовой технике [Юлия Зотова]
360₽
Курс «Корейские цветы» — как сделать цветы из натурального шоколада в корейской кремовой технике с помощью кондитерского мешка и насадок. Вы сможете создавать цветы из шоколада без использования молдов разных форм и размеров. Ваши работы будут уникальны!
Уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.
Уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.
Курс «Корейские цветы»:
- Четыре способа темперирования шоколада
- Обзор и доработка насадок
- Подготовка шоколада для кремовой техники
- Условия работы и разбор основных моментов
- Роза
- Роза на палочке
- Английская роза
- Пион
- Гортензия
- Сирень
- Анемон
- Сборка композиции. Создание листвы двумя способами
- Создание шляпной коробочки из шоколада