Нарезное пирожное Апероль [Анна Гордеева]

120

Я впервые увидела его в Италии, когда вечерком в летних кафешках дамы томно потягивали какую-то оранжевую жижу с апельсинкой.
Конечно же сразу заказала попробовать, но любви с первого взгляда не случилось.
Зато потом как распробовала!)))))
Теперь этот коктейль один из моих любимых.
Готовлю дома: бокал для красного, лёд, ликер «Апероль», который придаёт неповторимый вкус, цвет и аромат, просекко, минералка.
Пирожное с этим вкусом — моя давняя мечта, которая, наконец-то воплотилась!)))) Результат вы можете видеть на фото, и пробовать, начиная с сегодняшнего дня, в нашей студии))))
Да, это было чуть посложнее, чем с коктейлем, но того стоило
Содержимое пипетки традиционно по вашем усмотрению — либо в себя, либо в/на пирожное.
Мне очень нравится играть с алкогольной темой в кондитерке, и есть на примете ещё пара беспроигрышных вариантов, которые я намерена в ближайшее время воплотить в форме десерта))))
А пока прошу любить и жаловать (и себя баловать) — пирожное «Апероль»!