Нарезное пирожное Экзотическая самба [Вера Никандрова]

30

Нарезное пирожное «Экзотическая самба» — кокосовый бисквит, начинка манго-маракуйя, кокосовый мусс, креме манго-маракуйя, глазурь манго-маракуйя или шоколадная.

Что ждет вас на уроке?

  • Кокосовый бисквит
  • Начинка манго-маракуйя
  • Креме манго-маракуйя
  • Кокосовый мусс
  • Приготовление тропической глазури
  • Покрытие тропической глазурью
  • Нарезка пирожных, покрытых тропической глазурью
  • Извлечение пирожных для покрытия глазурью «Гурме»
  • Нарезка пирожных для покрытия глазурью «Гурме»
  • Приготовление глазури «Гурме» и покрытие пирожных

Видео приготовления от А до Я, технологическая карта в формате pdf.