Нарезное пирожное Смородиновый джайв [Вера Никандрова]

30

Нарезное пирожное «Смородиновый джайв» — нежный заварной бисквит, начинка смородина, панна котта с жасмином, смородиновый мусс «Парфе», глазурь смородиновая или шоколадная.

Что ждет вас на уроке?

  • Заварной бисквит
  • Жасминовая панна котта
  • Смородиновый мусс
  • Глазурь из черной смородины
  • Покрытие пирожных глазурью из черной смородины
  • Извлечение из формы и нарезка пирожных для покрытия глазурью «Гурме»
  • Извлечение из формы и нарезка пирожных, покрытых глазурью из черной смородины
  • Глазурь «Гурме» и покрытие пирожных

Видео приготовления от А до Я, технологическая карта в формате pdf.