Нарезные пирожные 2.0 [Наринэ Шахраманян]

295

«МАНГО-МАРАКУЙЯ»
Сочный манговый бисквит,
Экзотический мусс
и манго-маракуйя,
Взрывное кули со вкусом маракуйи

«АПЕЛЬСИН-БАЗИЛИК»
Воздушный базиликовый бисквит,
Освежающий мусс,
с базиликом,
Начинка из сочного апельсина

«КЛУБНИКА-БАНАН»
Влажный миндальный бисквит,
Воздушные банановый
и клубничный муссы,
Яркий клубничный соус

«ЛИМОН-ЧЕРНИКА»
Миндальные бисквиты,
Текстурный черничный ганаш,
Лимонный крем-мусс,
Лимонный гель, с легкой кислинкой

«ГРУША-ВАНИЛЬ»
Нежный медовый бисквит;
Кусочки томленой груши
с ванилью;
Воздушный сметанный мусс, с ароматом мёда
и ванили;
Мусс из мякоти груши

«ВЗРЫВНАЯ СМОРОДИНА»
Воздушный бисквит
с кусочками чёрной смородины;
Яркий, таящий во рту смородиновый мусс

«ШОКОЛАД-КОФЕ-ОРЕХИ»
Белковый бисквит дакуаз на темном шоколаде;
Хрустящие саблированные орехи;
Нежный мусс на молочном шоколаде;
Шелковая кофейная намелака

Каждое пирожное имеет свой неповторимый вкус и текстуру
Все пирожные можно заморозить и разморозить без потери качества