Нарезные пирожные, 6 штук + бонус [Алина Макарова]

280

Нарезные пирожные нарасхват в любое время года и на любое событие! Обязательно добавьте их в свой ассортимент!

В программе курса 6 потрясающих пирожных разной сложности:

  • Шоколадный трюфель с малиной

• Шоколадный бисквит
• Кофейный сироп
• Малиновый мармелад
• Шоколадное кремё с ликером
• Мусс на тёмном шоколаде

  • Клубничный лимонад

• Лёгкий миндальный бисквит
• Освежающий кремю с мятой и базиликом
• Кули из сочной клубники
• Нежный клубничный мусс
• Глазурь «Гурмэ» на покрытие

  • Ореховый латте

• Ароматный фундучный бисквит «Джоконда»
• Хрустящий слой с вафлей и фундуком
• Фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе
• Глазурь «Гурмэ» на покрытие

  • Фисташка-вишня

• Фисташковый бисквит
• Вишнёвое компоте
• Мусс с фисташкой

  • Захер

• Воздушный шоколадный бисквит с анисом
• Малиновый конфитюр (в оригинале абрикосовым)
• Нежный шоколадным кремом

  • Опера. Торт «Опера» знаменит удивительной гармонией слоёв и вкусов

• Нежнейший бисквит
• Шоколадное кремю
• Кофейный масляный крем — настолько легкий, что масло совсем не чувствуется
• Цитрусовый мармелад (изюминка десерта)

Дополнительно вы получите:

  • Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы
  • Пошаговый рецепт пирожного «Банан-арахис-карамель» в глазури «Гурмэ»
  • Вебинар «Вопрос-ответ»