Нарезные пирожные, 6 штук + бонус [Алина Макарова]
280₽
В программе курса 6 потрясающих пирожных разной сложности:
- Шоколадный трюфель с малиной
• Шоколадный бисквит
• Кофейный сироп
• Малиновый мармелад
• Шоколадное кремё с ликером
• Мусс на тёмном шоколаде
- Клубничный лимонад
• Лёгкий миндальный бисквит
• Освежающий кремю с мятой и базиликом
• Кули из сочной клубники
• Нежный клубничный мусс
• Глазурь «Гурмэ» на покрытие
- Ореховый латте
• Ароматный фундучный бисквит «Джоконда»
• Хрустящий слой с вафлей и фундуком
• Фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе
• Глазурь «Гурмэ» на покрытие
- Фисташка-вишня
• Фисташковый бисквит
• Вишнёвое компоте
• Мусс с фисташкой
- Захер
• Воздушный шоколадный бисквит с анисом
• Малиновый конфитюр (в оригинале абрикосовым)
• Нежный шоколадным кремом
- Опера. Торт «Опера» знаменит удивительной гармонией слоёв и вкусов
• Нежнейший бисквит
• Шоколадное кремю
• Кофейный масляный крем — настолько легкий, что масло совсем не чувствуется
• Цитрусовый мармелад (изюминка десерта)
Дополнительно вы получите:
- Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы
- Пошаговый рецепт пирожного «Банан-арахис-карамель» в глазури «Гурмэ»
- Вебинар «Вопрос-ответ»